Community Of IT

community for our hobby
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Liburannnnnn

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Even



Jumlah posting : 196
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : LA-Tokyo-Seol-London

PostSubyek: Liburannnnnn   Thu May 28, 2009 9:08 pm

kita mau kemana ne liburan???
hahaha kek banyak duit aje g... muahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Thu May 28, 2009 9:09 pm

ad yg mw ke bali ?? guw tw cara murahnya nihhhh .. ntr guw post dehh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Thu May 28, 2009 9:16 pm

Gw mo share dikit tentang pengalaman para backpackers ke Bali ....

info ini hasil copas dr forum yg sering guw baca .. ini ad rincian perjalanannya ..
yg di maksud "gw" d crita ini adl si penulisnya .. ^^

"gw domisili di jkt bersama teman2 bertujuh berangkat ke bali tanggal 18 jan 2009 ... dengan satu tujuan utama : menaklukan Sungai Ayung dan Sungai Telaga Waja Bali ...

perjalanan dimulai pukul 10.30 dari kampus ui depok, dengan kereta dan agak buru2 karena kereta gaya baru dari stasiun kota berangkat pukul 12.00, suatu langkah yang salah, karena berakibat teman gw yang satu kecopetan di markas sendiri .... (prosedur standar: hati2 di kereta jaga barang masing2)

singkat cerita gw dkk berhasil ngejar kereta dan berangkat dari kota jam12.05 menuju st. gubeng surabaya (harga tiket 34rb) ... tim tiba di surabaya pukul 04.15 subuh keesokan harinya ... kereta dari gubeng ke st. banyuwangi berangkat jam 15.00 ... jadi sembari menunggu bisa jalan2 dulu di suroboyo ... jangan lupa balik tepat waktu

kereta dari gubeng berangkat pukul 15.10 dan sampe di banyuwangi pukul 23.10 (harga tiket 20rb), sampe di banyuwangi inget ... ga perlu naek ojek ... tinggal jalan kaki 10 menit ... keluar stasiun lurus mpe mentok (+-50m) ... belok kanan (+-120m) sampe di pelabuhan ketapang ... beli tiket nyebrang, ferrynya ada tiap jam berangkat (harga tiket 6000) ... trus sampe seberang (gilimanuk) naek bis jam 3 ke terminal ubung denpasar (harga tiket 25rb tp denger2 klo pinter nawar bisa lbih murah) ...

jadi total pengeluaran smpe denpasar adalah 85rb !! (+bwt makan di kereta)

singkat cerita gw dibali mengarungi dua sungai tersebut ... mantep .... ayung yang sungainya cantik, jernih dan very good view ... telaga waja yang sedikit lebih ganas jeramnya namun tak kalah menarik dengan ayung ... pengunjung yang hampir semua turis luar bikin perjalanan tambah menarik ....

setelah lima hari di sungai ... dan kembali ke denpasar ... its jalan2 time ... gw dkk cm sehari sih muter2 bali (mobil apv 200rb, kijang 150rb 24jm tp disewain ama kenalan tmen gw).... pagi rencana mo sunrise di sanur (cuma sayang ga ada yg bangun jd diganti keesokan harinya sblom pulang ke jkt).... siang belanja oleh2 di pasar seni sukowati .... sore bermain ombak dan selancar di kuta (sewa selancar dari jm set4 smpe sunset = 40rb tanpa training, cm ditunjukin caranya doank di tepi) .... malem rencana mo makan dll di hardrock (namun sayang bbrp anggota sudah kehabisan dana .... apa lagi tmen gw ad yg kcopetan wkwkwkwkwk) ....

perjalanan pulang mengikuti rute yang sama ... dengan harga yang sama pula ... hanya saja perlu diperhatikan kereta dari banyuwangi ke gubeng berangkat jam 6 pagi ... dan jadwal tiba jam 13.00 di gubeng dan kereta gaya baru di gubeng berangkat jam 14.00 beda di jadwal sejam ... tapi kenyataan gw sampe jm 14.50 ... hampir ketinggalan kereta ke jakarta ... tp tenang untuk jaga2 ada kereta bisnis dari st. pasar turi berangkat jam 4 ... cm harga tiketnya lupa ... dari gubeng ada commuternya ke st psr turi ...

gw nyampe st kota jam 8 pagi ... dan total biaya untuk transport per orang = 170rb !! .... cocok bgt untuk backpackers ... (perbandingan harga tkt pesawat one way jakarta(cengkareng) to denpasar = 359rb pesen 6 hari sebelum kelas ekonomi naik singa udara) ...."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Even



Jumlah posting : 196
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : LA-Tokyo-Seol-London

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Thu May 28, 2009 9:29 pm

affraid anjeng.... murah amat cuma 85rb? asle gk ne? wkwkwkwkw
bangsat2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
swordknight



Jumlah posting : 73
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Gereja Regina Caeli

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Thu May 28, 2009 9:40 pm

wew wew wew...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
swordknight



Jumlah posting : 73
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Gereja Regina Caeli

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Thu May 28, 2009 9:41 pm

Even wrote:
kita mau kemana ne liburan???
hahaha kek banyak duit aje g... muahahahaha

liburan
belajar mobil !!!
biar sekelas bisa konpoi jalan2
wakakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aqua_marine



Jumlah posting : 51
Join date : 28.05.09

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Thu May 28, 2009 9:44 pm

hibernasi d rmh... bobo mpe puaaaaaaaas!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X to Y to Z



Jumlah posting : 25
Join date : 28.05.09
Lokasi : di ruangan 4x4

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Thu May 28, 2009 9:47 pm

PERTAMAX ADA GA?:d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Even



Jumlah posting : 196
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : LA-Tokyo-Seol-London

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Thu May 28, 2009 10:06 pm

mabok g klo avatarnya bukan foto lo orang... hahahaha

klo gk ksi nama gitu... hohohoh

mihahahaahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Thu May 28, 2009 10:08 pm

Even wrote:
mabok g klo avatarnya bukan foto lo orang... hahahaha

klo gk ksi nama gitu... hohohoh

mihahahaahha

iy nihh .. ky fb donnkk .. pake foto masing2 .. hehehe ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Thu May 28, 2009 10:08 pm

Even wrote:
affraid anjeng.... murah amat cuma 85rb? asle gk ne? wkwkwkwkw
bangsat2...

asliiii .. di coba aj .. haha ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elmo_qrenz



Jumlah posting : 15
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : jakartaaaa

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 12:10 pm

makanya kita mesti coba dlu nih boz......
kapan neh rencana traveling na???
ditunggu kabarnya boz.....
hahaha
affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 12:21 pm

tunggu yang pada setuju ..

yang berminat ke BAli dengan cara backpacker di atas PM me aj yaaww .. ntr baru kita rencanain .. ^^
soalnya liburan UAS kosong 2 bulan nihh ..
enak buat di pake jalan2 .. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Red Devil



Jumlah posting : 20
Join date : 29.05.09
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 12:43 pm

mmmmmmmm jadi lapar nih bayarin gw makan donk? afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 12:50 pm

hahahahaha .. yukkkk kita kuliner .. hahahaha ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Even



Jumlah posting : 196
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : LA-Tokyo-Seol-London

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 8:10 pm

hahahaah keknya cape banget ya pegi kek gitu...

naek kereta apa itu? ekonomi lagi...

ogah g klo ekonomi... beh Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 8:39 pm

namanya jg cari murah .. wkkawawkkawaw

ntr dah guw posting yg lebih nyaman tapi murah ..

pengen ke thailand niee .. ngiri guw liat tmn2 guw travellin ud pd ke sekitar asia pake bajet d bwh 5jt ..

menyesal ga ikud .. hikzzZ ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
greenclover_servy



Jumlah posting : 57
Join date : 29.05.09
Lokasi : heaven n hell

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 8:42 pm

jao mat cih lburan nya k bali.....

bikin rencana k puncak aja um tentu bakal jadii.... hahahahhahahaa lol!

liburan pada k uma g ja....
bersihhhh2222 afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 8:55 pm

pembantu kali yeeeeeeee ..

hahahhaha ..

jd donkk .. khan skrg ud ad uang kas .. ad koordinator acaranya jg .. hahhaa ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oberonz



Jumlah posting : 52
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : JApan,Chungnam<seoul>

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 9:58 pm

weeee..nak t travel..

aq Liburan neh pgn pulang Ke Japan neh,,,hahahahhaha

ad yg mw kut??
hoohohohoho...
Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://oberon23.blogspot.com
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 10:02 pm

oberonz wrote:
weeee..nak t travel..

aq Liburan neh pgn pulang Ke Japan neh,,,hahahahhaha

ad yg mw kut??
hoohohohoho...
Cool

mw ngapaen k japan ??
mw bantuin pahlawan bertopeng lawan monster belalang ya ?
hahahahhaha ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave16 <prince_de>



Jumlah posting : 10
Join date : 28.05.09
Age : 26

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 10:19 pm

wkwkwkwk..
ne,.
temenin gw ke korea ae..
wkwkkkw

eh"..
drpd jauh" ke bali..
mendink kita ke bandunk...
nyokkk..
wkkwkwkwk

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Even



Jumlah posting : 196
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : LA-Tokyo-Seol-London

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 10:41 pm

lisas ke jepang mw jadi montirnya motor ma mobil ksatria baja hitam... hahahaha

sama bersiin tu kendaraan... miaahahahahaha

g sih serah mw kemana... tapi g kangen ma bali... hohohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 10:57 pm

Rave16 <prince_de> wrote:
wkwkwkwk..
ne,.
temenin gw ke korea ae..
wkwkkkw

eh"..
drpd jauh" ke bali..
mendink kita ke bandunk...
nyokkk..
wkkwkwkwk

Very Happy

yuQzz .. pd mw kah ??
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Fri May 29, 2009 10:59 pm

Even wrote:
lisas ke jepang mw jadi montirnya motor ma mobil ksatria baja hitam... hahahaha

sama bersiin tu kendaraan... miaahahahahaha

g sih serah mw kemana... tapi g kangen ma bali... hohohoho

jd tukang cuci steam motor baja item dy .. awkkawkawkkaw

nahhh pke cr td ituww .. murah meriah .. mw kaga ??

I like adventure .. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Liburannnnnn   Today at 9:23 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Liburannnnnn
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Community Of IT :: Travelling :: Rencana liburan setelah UAS-
Navigasi: