Community Of IT

community for our hobby
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Klo Humor Bokep??????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Red Devil



Jumlah posting : 20
Join date : 29.05.09
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Klo Humor Bokep??????   Fri May 29, 2009 3:43 pm

Hahahahahahahahahaha
pasti mengasyikan bukan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Even



Jumlah posting : 196
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : LA-Tokyo-Seol-London

PostSubyek: Re: Klo Humor Bokep??????   Fri May 29, 2009 8:03 pm

ya klo u ada masukin lah...

hahahaha g tinggal baca dah n ngakak... hohohohoh cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
swordknight



Jumlah posting : 73
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Gereja Regina Caeli

PostSubyek: Re: Klo Humor Bokep??????   Fri May 29, 2009 9:56 pm

Anak (A) : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?
Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak.

A : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
B : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan
bukan jari , pada jari kamu.

A : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka
diperkosa?
B : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu
pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia.... ngeselin khan?

-A : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang
bulan?
-B : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?

-A : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu
orgasme,semakin besa kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
-B : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak
kamu?

-A : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
-B : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

-A : Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.

--- Kesimpulan : Buat yg blom married, kalo lagi pengen ML but ga ada
penyaluran mending ngupil aja...!!!
--- ayo2 go2 let's try it..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Klo Humor Bokep??????   Fri May 29, 2009 10:00 pm

wakawkakakawkawkwakkaw .. ok dahh .. bwt yg blom married terapkan cara di atas yeeee .. awkkwawakwa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Even



Jumlah posting : 196
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : LA-Tokyo-Seol-London

PostSubyek: Re: Klo Humor Bokep??????   Fri May 29, 2009 10:49 pm

sumpah g ngakak abis2an... ada2 aje pake ibarat ngupil... hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roy Steven



Jumlah posting : 59
Join date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Klo Humor Bokep??????   Sun May 31, 2009 3:25 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
greenmadness



Jumlah posting : 78
Join date : 02.06.09
Age : 26
Lokasi : wherever u like...

PostSubyek: Re: Klo Humor Bokep??????   Mon Jun 08, 2009 9:31 pm

wakakakak!!
ML = Ngupil ...
hahahahahaahahahaha!!!!!!!!!!! cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Klo Humor Bokep??????   Today at 9:22 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Klo Humor Bokep??????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Anak Nonton Bokep, Soraya Haque Tak Marah
» Vokalis Zivilia Pernah Suruh Istri Jadi PSK
» 10 Kisah Percintaan yang di luar kewajaran
» Kisah Orang Batak naik Pesawat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Community Of IT :: Humor ala anak IT :: Humor masuk sini aje...-
Navigasi: