Community Of IT

community for our hobby
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 sharing about love

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
greenclover_servy



Jumlah posting : 57
Join date : 29.05.09
Lokasi : heaven n hell

PostSubyek: Re: sharing about love   Tue Jun 02, 2009 9:01 pm

black_vertigo wrote:
Guyz mo tny donkkk...

kn 3 mngu lg "dia" mo plg nh, gw msh bngung nh mo bliin kado apa??..

bs nga anak2 IT ksi saran bwt gw nh..

tanks y..

kace cinta ajaa.... wakakakakakaaaa


lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: sharing about love   Tue Jun 02, 2009 9:07 pm

Even wrote:
inisial A berati ANI... hahahahaha

inisial u jg A .. Acong .. waawkwakkwakwa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: sharing about love   Tue Jun 02, 2009 9:13 pm

black_vertigo wrote:
Guyz mo tny donkkk...

kn 3 mngu lg "dia" mo plg nh, gw msh bngung nh mo bliin kado apa??..

bs nga anak2 IT ksi saran bwt gw nh..

tanks y..

paling gampang kasi coklat ..
u blg gini dry waktu ngasihnya .. wktu u jmput dy .. u blg gini
"td gw kebetulan beli coklat .. ini bwt u .." .. sambil senyum ..
walaupun cuma makanan .. agak sedikit terbang pasti hatinya .. haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Even



Jumlah posting : 196
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : LA-Tokyo-Seol-London

PostSubyek: Re: sharing about love   Tue Jun 02, 2009 9:33 pm

menurut g sih ya...

ehm mending u gk usah ksi apa2 dulu pas u begitu ketemu die ato jemput die, tapi u ajak die jalan...

begitu u jalan ma die, ajak makan bareng... jalan2 liat ada barang yang kira2 bisa buat jadi kenangan kek gantungan konci ato pajangan itu lebih bagus dri...

menurut g kek gitu lebi romantis... hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
When will you go???



Jumlah posting : 17
Join date : 31.05.09
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: sharing about love   Tue Jun 02, 2009 10:53 pm

Even wrote:
menurut g sih ya...

ehm mending u gk usah ksi apa2 dulu pas u begitu ketemu die ato jemput die, tapi u ajak die jalan...

begitu u jalan ma die, ajak makan bareng... jalan2 liat ada barang yang kira2 bisa buat jadi kenangan kek gantungan konci ato pajangan itu lebih bagus dri...

menurut g kek gitu lebi romantis... hahahahaha

Setuju, hehehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
black_vertigo



Jumlah posting : 36
Join date : 28.05.09
Age : 27
Lokasi : Guangzhou, China

PostSubyek: Re: sharing about love   Thu Jun 04, 2009 11:56 pm

@ acong : oy klo mis gw kn mgkn krmh dia plg bis slsai uas y..gw blh ksi kdony pas wktu it jg ap gw msti ulur waktu dlu nh?..

@for all people : gw mo tny nh..u org lbh prefer kmn nh bwt kdo?..pilihan gw :
1. kalung dgn inisial nama dpnnya.
2. kotak musik
klo u org msh ada ide yg laen di share y?..tngal bntr lg nh soalny..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
When will you go???



Jumlah posting : 17
Join date : 31.05.09
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: sharing about love   Sat Jun 06, 2009 8:31 am

@for all people : gw mo tny nh..u org lbh prefer kmn nh bwt kdo?..pilihan gw :
1. kalung dgn inisial nama dpnnya.
2. kotak musik
klo u org msh ada ide yg laen di share y?..tngal bntr lg nh soalny..[/quote]

Kalau harus milih sih, g lebih milih kotak musik (lebih romantis g rasa), tp since u baru mau pdkt, menurut g sih, u kasih dia perhatian, seperti :=
- Bener-bener dengerin dia waktu dia ngomong
- Temenin dia jalan-jalan
Pokoknya tunjukin deh, kalau u laki-laki yang baik buat dia (wew, ngomong aja hebat, pacar aja belon punya, hehehee)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aqua_marine



Jumlah posting : 51
Join date : 28.05.09

PostSubyek: Re: sharing about love   Sun Jun 07, 2009 9:52 pm

andryyyyyyyyy...
butuh jasa milih kado???
saya siap!!!
wkakakaka...
btw, itu cwe plg trus tar balik lg k aussie?
mw LDR gt??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
black_vertigo



Jumlah posting : 36
Join date : 28.05.09
Age : 27
Lokasi : Guangzhou, China

PostSubyek: Re: sharing about love   Tue Jun 09, 2009 12:35 pm

wah blh tuh jsa pmilih kado..
wkwkw..

uhm y mgkn skrg gw lg mo pdkt aj,mgkn blom mpe jdian dh..
iy dia lg lburan mkny bs blik ksni, tar klo ud dia blik lg k ausi ..he2.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Red Devil



Jumlah posting : 20
Join date : 29.05.09
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: sharing about love   Tue Jun 09, 2009 7:51 pm

wah pen lo dah kayak lagu gw aj yang judulnya "Selalu Teringat Dirimu"
I love you I love you Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Red Devil



Jumlah posting : 20
Join date : 29.05.09
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: sharing about love   Tue Jun 09, 2009 7:54 pm

Ndri klo menurut gw lo beli kado yang dia suka aja?
maksud gw hobi dia ap? nah baru lo bliin kado sesuai dengan hobinya nah pasti dia suka gitu sih klo menurut gw
Good Luck y ndri?????
Cahyooooooo Andri bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
black_vertigo



Jumlah posting : 36
Join date : 28.05.09
Age : 27
Lokasi : Guangzhou, China

PostSubyek: Re: sharing about love   Thu Jun 11, 2009 3:07 pm

ya hobiny maen voli,bultang tu..

uhm tkutny dia ud pnya tu brg klo gw bliin dia kdo ksukaanya..

tp tanks y taf.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Even



Jumlah posting : 196
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : LA-Tokyo-Seol-London

PostSubyek: Re: sharing about love   Thu Jun 11, 2009 11:55 pm

yah gmn ya ndri, klo PDKT g bilang bagusan ksi kalung... klo kotak musik ntr klo abis batrr jarang di ganti tu batrenya... hohohoh

mending kalung...

wah jgn ampe gk jadian u, terget musti jadian...

tapi keknya susah ndri, soalnya long distance... apa lagi baliknya lama gitu... beh

klo g punya trauma ma hubungan yang long distance... hiksssss

mungkin g gk sanggup kek u ndri... trauma... hohohooh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roy Steven



Jumlah posting : 59
Join date : 29.05.09

PostSubyek: Re: sharing about love   Sat Jun 13, 2009 11:24 pm

bliin HP biar isa stay contact...

esia aja tuh 299
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sushi_tei



Jumlah posting : 18
Join date : 29.05.09
Age : 26
Lokasi : fairy land ^^

PostSubyek: Re: sharing about love   Sat Jun 13, 2009 11:28 pm

wakakakakakaka.......aneh2 aja u roy
wakakakakaka ;p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
black_vertigo



Jumlah posting : 36
Join date : 28.05.09
Age : 27
Lokasi : Guangzhou, China

PostSubyek: Re: sharing about love   Mon Jun 15, 2009 5:18 pm

@roy : wah bos, boro2 gw bs bliin hp..bwt gw aj shri2 aj ud nga mampu...wkwkwkw...

@acong : y mgkn klo gw jdian lgnsung itu sgt susa bngt..tp mgkn gw akan pdkt dlu y scr prlahan2..urusan dia mo nga mo am gw y gw ud srahin smua ama yg DI ATAS..krn jika gw ud brusaha skuat yg gw mampu tp YG DI ATAS berkehendak lain y sdh gw sbgi manusia lemah tdk bs brbuat ap2 lg..tp tanks dh bwt saran u..he2..

@susi : iy tu si bos roy ane2 aj nh, gw aj msh anak buah mna bs bliin hp kcuali gw ud jd eksmud..he2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rave46 <Rui Hanazawa>



Jumlah posting : 264
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : Sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: sharing about love   Mon Jun 15, 2009 8:41 pm

yang DIATAS sapa dry ??
semua ituw karena usaha dry .. yang DIATAS ga ikud campur .. haha ^^
Hidup adalah pilihan ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
greenmadness



Jumlah posting : 78
Join date : 02.06.09
Age : 26
Lokasi : wherever u like...

PostSubyek: Re: sharing about love   Mon Jun 15, 2009 10:29 pm

Rave46 <Rui Hanazawa> wrote:
yang DIATAS sapa dry ??
semua ituw karena usaha dry .. yang DIATAS ga ikud campur .. haha ^^
Hidup adalah pilihan ..

wee.. stepen jgn salah..
emang idup itu pilihan..
bener kata andry..
semua DIA yg DIATAS yg nentuin..
kita boleh milih..
tp tetp BELIAU yg nentuin..
wakakakakakakak!!!

(kok jg ngom in itu sih? jd banting setir..)
hahahahahahaha!!!

buat andry :
ayo ndry!!! cia yoo!!!
jgn nyerah yakh.. hahahahha!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Even



Jumlah posting : 196
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : LA-Tokyo-Seol-London

PostSubyek: Re: sharing about love   Tue Jun 16, 2009 3:59 pm

ribet ye... uda beri yang enak2 aje...

mending ksi kalung aje dri... u nitip sini bli kalung perak ma g... murah loh... ne g da pake... hahaha

promosi g... miahahahahaha

tapi klo liontinnya u cari sendiri, soalnya gk dapet liontinnya.

u bilang gini dri, g sayang sama lo n g bakal nunggu u sampe u nerima cinta g... cie ela.........

da kek di tipi2... hahahahaha

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elmo_qrenz



Jumlah posting : 15
Join date : 28.05.09
Age : 26
Lokasi : jakartaaaa

PostSubyek: Re: sharing about love   Sun Jul 12, 2009 10:40 am

@ andry: gmana ? dah dpt blom hadiah nya tuh?????

Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
black_vertigo



Jumlah posting : 36
Join date : 28.05.09
Age : 27
Lokasi : Guangzhou, China

PostSubyek: Re: sharing about love   Fri Jul 24, 2009 11:32 am

oy gw tanks bngt y bwt u2 org...trutama bwt om acong am tante lisa..

kmrn gw dtg k rmhny n ksi kdo brupa kalung..

n ni hr dia sms gw klo dia ska am kdo yg gw kasi n dia bakal mo pke...

gw bnr2 sneng bngt ni hr walau cma kmrn mlm gw ktmu dia,tp gw brsyukur bngt am God...

Jd gw cma mo blg tanks y 4 u all and for God...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sharing about love   Today at 9:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
sharing about love
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Love Motivation
» Temukan Kata Cintamu dalam 100 Bahasa
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» 7 Manfaat Menyusui Bayi bagi Kesehatan Ibu
» Tips Buat Orangtua yang Punya Anak Autis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Community Of IT :: Love :: Love Love-
Navigasi: